区商务局:洽谈社区康养+绿色智能食品一体化项目

日期: 2023-03-06 浏览量:121 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:

  3月4日,区商务局局长杨陆接待山东尚品尚食品科技有限公司副总裁刘鲁江、财务总监贺宜,山东尚品尚农副产品配送有限公司副总吴深,山东尚品尚营养餐配送公司厂长谭长英等一行,洽谈社区康养+绿色智能食品一体化项目。

  刘鲁江介绍了企业发展现状,以及拟在太平区投资建设项目的基本情况。他说,山东尚品尚食品科技有限公司是集“互联网”+“社区新零售”“餐饮管理”“农产品配送”“社区服务”“健康管理”于一体的专业化、规模化公司。拟在太平区投资建设的社区康养+绿色智能食品一体化项目,不仅能够助力地方社区养老服务事业进一步发展,还能满足社区居民方便、放心、低价、质优的购物需求。希望能够与太平区加大沟通交流力度,共同推进项目早日达成合作。

  杨陆详细介绍了太平区社会经济发展情况。他说,社区康养+绿色智能食品一体化项目对于提升我区养老服务水平,打造便民服务圈具有重要意义。区商务局将全力做好项目对接、服务工作,营造出项目发展的最优环境。希望双方加强交流探讨,找准项目合作的切入点,深入推动合作,实现互利共赢。

  区商务局副局长刘静陪同洽谈。

打印
分享
返回列表