省市场监管局来太平区调研“非公党建”“扶持个体工商户发展情况”等多项工作

日期: 2022-08-03 浏览量:143 来源:太平区市场监督管理局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

省市场监督管理局中介处处长李冰、副处长付新武一行到太平区进行调研,市市场监督管理局徐如洲副局长一行5人陪同调研。

调研中,区市场局党组书记、局长张炜就“非公党建”工作、扶持个体工商户发展情况等进行了汇报,并详细介绍了区局在助企纾困工作方面的情况。调研组深入高德基层监管所、闽新工贸建材专业市场,采取与基层人员座谈、现场走访等方式进行实地调研。

李冰从当前国家政策、“非公企业党建”及发展现状等方面进行了细致讲解,并指出要加强“点对点”的帮扶和引导,推动落实省市区政府扶持个体工商户帮扶政策措施,想办法帮助个体工商户解决经营发展中遇到的问题和困难。

同时强调,要做好扶持个体工商户发展工作,走进市场主体,关心个体工商户需求,聚焦弱势群体,摸清“小个专”党建底数,发挥党建引领作用,把“小个专”党建与业务工作融合在一起,形成工作合力。


打印
分享
返回列表