冯平平督导学校落实“两个责任”工作

日期: 2023-10-02 浏览量:42 来源:太平区市场监督管理局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  为保障双节期间食品安全,全面推动食品安全“两个责任”落细,落实安全生产主体责任,筑牢食品安全和安全生产防线。近日,冯平平副区长带队对包保责任单位阜新市第二中等职业技术专业学校开展监督检查工作。

图片1.png 

  检查过程中,冯平平听取了学校关于食品安全工作及“两个责任”落实情况的介绍,了解本学期食堂重点工作内容。从实地检查情况来看,该单位食品安全重点环节都能按照相关要求,较好地落实学校主体责任。

  冯平平强调:要进一步增强食品安全风险防范意识,推动我区学校食堂建立健全食品安全责任制,推动企业全面履行保障食品安全的法律责任和学生食品安全的社会责任;同时市场监管部门要完善食品安全责任体系,进一步增强食品安全风险防控能力,不断提升人民生活品质,牢牢守住食品安全底线。

打印
分享
返回列表