区市场局召开营商环境建设工作会议

日期: 2023-11-23 浏览量:179 来源:太平区市场局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

为进一步做好营商环境建设各项工作,近日下午,区市场局召开营商环境建设工作会议,深入分析当前营商环境工作面临的新形势新任务,对下步重点任务进行再安排、再部署。张炜局长主持会议并讲话,班子成员、事务服务中心主任、机关各科室、各基层所负责人参加会议。

图片1.png 

会上,传达了区营商环境工作部署会会议精神及《太平区营商环境问题“万件清理”监督行动工作方案》。

会议提出这既是一次警示提醒会,也是集体约谈会。一是全局干部职工要提高政治站位,将市场监管工作与营商环境专项监督等工作紧密结合,提高营商环境治理效能二是强化思想认识,做到老问题不反弹,新问题不激化,充分发挥职能作用,把市场主体的感受作为营商环境建设的重要衡量标准,把问题整改作为切入点和突破口,推动我区营商环境持续优化。三是分管领导要召开市场局行政大厅窗口工作人员专题会议,落实营商环境专项监督行动会议精神,安排部署营商环境等相关工作。


打印
分享
返回列表