陈琦、张雪峰赴希尔顿欢朋酒店考察项目建设和冬季施工安全工作

日期: 2023-10-31 浏览量:137 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:

10.30陈琦、张雪峰赴希尔顿欢朋酒店考察项目建设和冬季施工安全工作1.jpg 

10月30日,区委书记陈琦、区长张雪峰带队到希尔顿欢朋酒店项目建设现场考察,推进项目建设进程,督导检查冬季施工安全工作。

一行深入项目现场,详细了解项目建设进度,以及安全生产工作情况,并提出指导性意见和建议。

陈琦表示,太平区将加大项目跟踪服务力度,优化全流程服务、全要素保障,为项目建设保驾护航。同时企业要严格落实好安全生产主体责任,不断强化安全生产意识,提升安全管理水平,在确保安全和质量的前提下,加快项目建设进程。

张雪峰强调,相关部门要切实增强抓好项目建设和安全生产工作的责任感和紧迫感,坚持把统筹发展和安全生产贯彻到工作中的每一个环节,紧盯时间节点,抢进度、保安全,确保酒店如期开业,推动太平区经济高质量发展。

区委常委、副区长冯平平,区商务局局长杨陆陪同考察。

 

打印
分享
返回列表