2023年阜新市太平区公开招聘教师面试前资格复审通知

日期: 2023-07-18 浏览量:43 来源:太平区人社局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  现将2023年阜新市太平区公开招聘教师面试前资格复审有关事宜通知如下:

一、资格复审时间

  2023年7月20日  上午8:30-11:30  下午1:30-3:00

  二、资格复审地点、形式

  复审地点:太平区教育局四楼东侧会议室

  复审形式:现场审核

  三、进入资格复审人员确定

  按照各岗位招聘计划数1:2的比例(达不到1:2比例的全部进入资格复审),笔试成绩从高至低确定参加资格复审考生名单。比例内末位成绩相同者同时进入资格复审(参加资格复审人员名单见附件)。

  未在规定时间内参加资格复审者,视为自动放弃面试资格。

  未参加资格复审、资格复审不合格及其他原因出现的资格复审空缺名额,从笔试考生中由高分到低分的顺序依次递补,末位成绩并列者同时递补参加资格复审。

  递补参加资格复审人员名单及复审时间,将于2023年7月20日下午或7月21日上午在阜新市太平区人民政府网站公布。

  四、资格复审需提交的材料(考生按下列序号将材料排序)

  1.身份证原件及复印件;

  2.准考证原件及复印件;

  3.毕业证原件、复印件及学信网《教育部学历证书电子注册备案表》;

  4.学位证原件及复印件;

  5.教师资格证原件、复印件及中国教师资格网证书验证页面截图(A4纸打印,2008年以前取得的未在网上验证的教师资格证需提供教师资格认定申请表原件及复印件);

  6.报到证原件及复印件;

  7.有工作单位的,需提供工作单位同意参加2023年阜新市太平区公开招聘教师考试并予以办理后续离职手续的证明,证明需加盖单位公章。其中,离职手续需经主管部门同意才能办理的,要征得主管部门同意并加盖主管部门公章;

  说明:原件审核后返还给考生本人,复印件必须保证清晰。

附件:2023年阜新市太平区公开招聘教师复审名单.xls

                

 

                 太平区人力资源和社会保障局

                 2023年7月18日

 

打印
分享
返回列表