太平区发改局政策简明问答

日期: 2023-05-15 浏览量:73 来源:太平区发改局 责任编辑:安睿 文字大小:

  一、内资项目如何备案(工业技术改造项目除外)?

  企业投资建设《辽宁省政府核准的投资项目目录(2017年本)(辽政发〔2017〕15号)》目录外、同时不属于技术改造的固定资产投资项目,向发展改革部门申请办理。

  1.1 需提供要件

  企业投资项目备案申请表(申请人前往http://zwfw.fuxin.gov.cn/epoint-web-zwdt/epointzwmhwz/pages/legal/personaleventdetail?taskguid=cade107c-c9b8-434a-b499-717040b9b768&taskid=class=%22title%22—项目备案信息登记表—空白表格下载)

  1.2 办理路径

  ①窗口办:阜新市太平区政务服务中心一楼综合窗口

  ②网上办:辽宁省投资项目在线审批监管平台:https://www.lnzwfw.gov.cn/hz_tzxm_root/

  1.3 办理时限:1个工作日

  1.4 温馨提示:项目单位应当在开工建设前通过在线平台将相关信息告知项目备案机关,跨县区的项目以及属于六大高耗能行业的项目由市发改委备案,其余项目到建设地点所在县区发展改革部门申请备案。为保障您便捷快速办理事项,建议您优先选择“网上办”方式。确需到政务服务中心办理,您可先拨打咨询电话,避免业务高峰期等候,我们为您提供预约服务和延时服务,如有问题可拨打0418-2695037咨询。

  二、项目备案如何让变更?

  项目备案后,项目法人发生变化,项目建设地点、规模、内容发生重大变更,或者放弃项目建设的,项目单位应当通过在线平台及时告知项目备案机关,并修改相关信息。

  2.1 需提供要件

  项目备案申请表(申请人前往http://zwfw.fuxin.gov.cn/epoint-web-zwdt/epointzwmhwz/pages/legal/personaleventdetail?taskguid=7b1ab7a7-6ce8-4957-a2df-1d758f7f0446—项目备案信息登记表—空白表格下载)

  2.2 办理路径

  ①窗口办:阜新市太平区政务服务中心一楼综合窗口

  ②网上办:辽宁省投资项目在线审批监管平台:https://www.lnzwfw.gov.cn/hz_tzxm_root/

  2.3 办理时限:1个工作日

  2.4 温馨提示:为保障您便捷快速办理事项,建议您优先选择“网上办”方式。确需到政务服务中心办理,您可先拨打咨询电话,避免业务高峰期等候,我们为您提供预约服务和延时服务,如有问题可拨打 (企业)0418-3909567 (个体)0418-3879234咨询。

打印
分享
返回列表