史旭明督导检查我区中小学节前疫情防控和安全生产工作

日期: 2022-10-02 浏览量:161 来源:太平区教育局 责任编辑:安睿 文字大小:

    9月30日上午,市政府副秘书长史旭明、市教育局体卫艺科科长苏奕宁一行,在副区长耿继原的陪同下到太平区中小学调研节前疫情防控、安全生产、信访等工作。

微信图片_20221002125759.jpg 

    史旭明一行先后来到了实验小学、第四中学、高德小学、二纬路小学,实地检查疫情防控措施和校园安全管理等情况。她指出,各中小学要抓好常态化疫情防控工作,一要强化组织领导、压实各方责任,抓细防控举措、做好监测预警,全力保障师生的生命健康安全;二要切实负起安全生产主体责任,深入分析面临的安全生产形势,有针对性抓好防范措施落实,筑牢安全生产防线;三要提前部署值班工作,制定完善应急预案,发生突发事件或紧急状况,立即报告、及时应对、科学处置。

微信图片_20221002125805.jpg 

    耿继原强调,各校要始终绷紧安全生产这根弦,持续做好常态化疫情防控举措,严格落实疫情防控各项举措。压紧压实学校安全工作主体责任,提升学校师生安全意识和安全防范能力。

    区教育局党组书记、局长吴红利,区教育局副局长徐立国及相关人员陪同检查。

打印
分享
返回列表