张凯调研民政领域安全生产工作

日期: 2022-09-28 浏览量:159 来源:太平区民政局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

WPS图片-修改尺寸(1).jpg 

WPS图片-修改尺寸(2).jpg

 为全力防范化解安全隐患风险,进一步安排部署国庆节及党的二十大期间安全防范重点工作,9月26日,副区长张凯对民政领域安全生产工作开展调研,区民政局局长卢岩、副局长杨学东陪同。 

 张凯采取“四不两直”的方式先来到阜新市太平区南山纪念园(骨灰林)检查安全生产隐患治理工作情况,随后到天意养老院、可心养老院实地考察了安全工作部署落实情况,抽查了防控措施制度,并现场指出了需要进一步整改落实的问题隐患。 

  张凯指出,国庆节假期即将到来,各种不稳定因素增多,在此关键敏感时期,要把促安全、保稳定作为一项重大政治任务,进一步认真贯彻落实安全工作要求,全面提高政治站位,强化安全发展理念,增强底线思维,做好关键时期安全生产工作。

  张凯强调,一要全面开展排查,压紧压实安全生产责任。二要突出重点领域,抓好敏感时期安全生产工作。三要完善应急响应处置机制。统筹做好关键时期的应急处置工作,切实保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



                                           

打印
分享
返回列表