区审计局:开展“爱国卫生日” 户外大清扫活动

日期: 2021-09-29 浏览量:207 来源:审计局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

为深入推进文明健康、绿色环保的生活方式,切实提高辖区居民环境质量和健康水平,按照《关于开展秋季爱国卫生运动常态化疫情防控营造健康环境的通知》要求,9月28日下午,区审计局组织全体党员干部到红树街道星光社区电厂三小区,开展爱国卫生日户外大清扫活动。

在此次活动中,全体党员干部任劳任怨、分工合作,重点对居民楼周边的白色垃圾、花坛内垃圾及小区乱堆乱放进行仔细的清理。经过一下午的清扫,居民小区内干净整洁,面貌焕然一新。 

通过此次活动, 大大提升审计党员干部社会责任感和服务群众意识,增强爱护环境、保护环境观念,带动辖区广大居民积极参与“爱国卫生日”活动中来,用实际行动共建文明健康、绿色环保的美丽太平。

4fa2555f906a914888ba201b9b181ad.jpg 




打印
分享
返回列表