太平区召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议

日期: 2020-02-02 浏览量:92 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:

 

     2月2日下午,区长孙鸥组织召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作会议,贯彻落实市疫情防控指挥部视频会议精神,特别是市委书记吕志成、市长张成中重要讲话精神。

    孙鸥要求:一要抓好防治。突出抓住四个关键环节,一是拦截,严格社区出入口管理。二是排查,把外地返阜人员特别是来自武汉、湖北的人员及与确诊病例密切接触者列为排查对象。三是隔离,要做到密切监管,24小时专人值守。四是治疗,发热者必须到市级指定发热门诊诊治,不得自行就诊。二要抓好督导。区防控指挥部成立十个工作组,五个督导督查组,四个巡回指导小分队,要坚持深入一线,落实属地属事责任,切实发挥作用,坚决打赢防控防疫阻击战。

    区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部各成员单位负责同志参加会议。 

打印
分享
返回列表