市第五督导组深入我区督导疫情防控工作

日期: 2020-02-02 浏览量:99 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:

 1月31日至2月1日,市第五督导组、市委组织部规划办主任赵莽带队,先后深入力劲北方机械有限公司、万达铸业有限公司及水泉镇开展督导检查。

 市第五督导组在力劲北方机械有限公司、万达铸业有限公司现场,仔细检查了企业防护设施配备使用情况,对春节后复工企业防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进行检查指导。督导组强调,开工企业一定要做好返工人员的排查,相关人员要配合社区做好防控工作,形成紧密团结协助,共同对抗疫情的合力。 

 市第五督导组在水泉镇塔子沟村、前营子村现场检查指导水泉镇及各村疫情防控工作,赵莽表示,镇村一线工作人员要做好防护,保护好自己,积极发挥村护卫队的作用。

 阜新新型材料产业开发区副主任刘福利、区第一督导组成员、水泉镇党委书记王牮等相关同志陪同检查。


打印
分享
返回列表