陈刚召开清洁取暖工作推进会议

日期: 2024-01-22 浏览量:160 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:

  1月19日上午,区政协主席、区委常委、副区长陈刚在区政府五楼会议室主持召开会议,专题研究部署清洁取暖相关工作。

  会议传达市政府相关会议精神,并听取了水泉镇、各部门关于我区清洁取暖工作进展情况及存在问题的汇报。

  陈刚指出,水泉镇、各部门要认真贯彻落实市政府会议精神,切实增强推进清洁取暖工作的责任感和紧迫感,统一思想、认清形势,克服困难、强力攻关,切实让清洁取暖工作落到实处、取得实效。

  陈刚强调,一是水泉镇要立即召开专题会议,按照“一村一策”原则,安排部署各村工作任务,并采取专人包保负责制,由各村包保责任人负责整体推进、监督指导。同时,要与辖区电管所加强配合,形成合力,确保按照时间节点完成工作任务。二是区财政局、区农业农村局要按照职责分工,抓紧推进资金核实、工程验收等各项工作。三是区发改局要积极向上沟通对接,做好政策及技术咨询,一如既往做好调度、指导、服务等工作。

  水泉镇、区发改局、区财政局、区农业农村局主要负责同志及分管负责同志参加会议。

微信图片_20240122090054.jpg 




 

 

打印
分享
返回列表