十六届人大二次会议《关于加强塔子沟风景区环境卫生管理建议》(123号)答复

日期: 2021-12-13 浏览量:194 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

作荣代表:

  首先感谢您对塔子沟风景区的关注和支持!

  您提出的“关于加强塔子沟风景区环境卫生管理建议”的建议,我区已收悉,现将办理情况答复如下:

  塔子沟风景区位于水泉镇塔子沟村,由于历史原因,塔子沟风景区现由阜新矿区海州多种经营公司经营管理。水泉镇管理范围是民兵桥至风景区收费站公路两侧的环境卫生,今后对该路段治理方案为:一是由水泉镇政府分派六名公益岗人员每天对该路段日常垃圾进行清理,保持路面无白色垃圾。二是水泉镇环卫办每天对该路段上的移动垃圾箱进行清理,每周两次进行生活垃圾清理,确保不出现生活垃圾堆积现象。三是水泉镇政府定期对该路段周围的“三堆”“河道”进行清理,保持环境整洁,提升形象。

  恳请柳作荣代表继续一如既往的支持太平区的工作,为我区提出更多合理化建议。

  谨此答复。


打印
分享
返回列表