市十二届政协三次会议《关于加强御景路管理的提案》(60号)答复

日期: 2020-04-30 浏览量:171 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:宋镇宇 文字大小:

李春艳委员:

您提出的关于《关于加强御景路管理的提案》的提案已收悉,现答复如下:

首先感谢您对五洲御景园北御景路(实为顺吉路)及老年大学门前街路管理工作的关注和支持!关于您提出的《关于加强御景路管理的提案》我局已收悉,现将办理情况答复如下:

太平区城镇管理综合行政执法局接到此提案后,局领导班子高度重视,针对此提案,立即召开专题会议,认真研究落实。

一、对老年大学门前加强管理。

二、对早市场加强整治力度。

三、加强教育宣传力度。

四、坚持做到常态化、制度化。

五、坚决支持街道办事处整治小区周边行动方案。

以上是我区对李春艳委员《关于加强御景路管理的提案》办理落实情况。

恳请李春艳委员继续一如既往的支持关注我们的工作,为我们提出更多的宝贵合理化建议。

 

太平区人民政府

2020年4月23日

打印
分享
返回列表