第十八届区政府第37次常务会议

日期: 2020-05-14 浏览量:367 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:


2020年5月14日上午,代区长王柱在区机关三楼会议室主持召开第十八届区政府第37次常务会议。常务副区长卢亚军,副区长王宝成,副区长高云美,副区长郑维勇,开发区副主任刘福利,区政协副主席、政府办公室主任马璐参加会议。区司法局副书记、副局长姜军,区政府办副主任、政府督查室主任张宏鑫列席会议。

一、听取区民政局关于阜新市太平区海泰幼儿园等2家社会组织办理登记的请示

会议听取并原则通过区民政局请示事项,并要求依照法定程序办理相关事宜。

二、听取区财政局关于《2020年清理存量工作方案》的汇报

会议审议并原则通过。

会议要求,一是清理后的存量资金须为区本级所使用。二是清理过程中确保稳定。三是及时向上级主管部门做好汇报。四是清理前区财政局要会同区审计局到相关部门调研,确保掌握实际情况。


打印
分享
返回列表