2017年度太平区旅游局政府信息报告

日期: 2018-03-30 浏览量:210 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:


    旅游局全面贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》、《辽宁省政府信息公开规定》、《阜新市人民政府办公室关于做好2017年度政府信息公开工作报告编制发布等工作的通知》(阜政办明电【2018】1号)等政务公开工作精神,现将2017年度政府信息公开工作报告汇报如下:

   (一)总体公开情况。我局贯彻落实《太平区人民政府办公室印发关于贯彻落实国务院办公厅{2017年政务公开工作要点}实施方案的》(阜太政办发【2017】39号)、《太平区人民政府办公室关于深入贯彻落实(关于全面推进政务公开工作的意见)实施细则的通知》、《中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅印发〈关于全面推进政务公开工作的实施方案〉的通知》安排部署情况,召开政务公开工作会议2次。

    (二)主动报送信息情况。我局共公开信息86条,太平信息报送33次,区政府网站报送53条。

    (三)推进重点领域信息公开情况。政府网站上公开财政预决算信息1条。

    (四)建议提案办理公开情况。我局共建议提案12条,人大提案4条,政协提案8条,满意率100%。

    (五)依申请公开工作全年为零。

    (六)问题和整改办法。由于我局只有一名人员有执法证,2017年主要与三街一镇联合执法,2018年我局将进一步贯彻落实“双随机一公开”工作方案,争取补齐在编人员并取得执法证,完成好“双随机一公开”工作。


太平区旅游局    

2018年3月30日   




  

打印
分享
返回列表