太平区召开政银企对接会议

日期: 2020-03-07 浏览量:261 文字大小:

   3月6日下午,我区召开2020年度政银企对接会,进一步加强政银企对接合作,搭建企业与银行对接的桥梁,全力支持企业在抗击疫情中度过难关,推动全区经济发展,邀请阜新银行阜新分行行长张思晨等一行5人与企业进行对接,区长孙鸥,常务副区长卢亚军出席会议,区发改局局长芦闯及相关人员陪同。

   会上,阜新六和农牧有限公司食品分公司、新时代民爆(辽宁)股份有限公司、阜新新益达农工科贸有限公司等六家企业代表就各自企业的融资问题和需求情况与阜新银行进行了现场交流。阜新银行对企业的融资问题和需求情况充满兴趣,并将成立工作专班深入企业,了解公司运营情况,定制金融服务方案,并将尽最大努力支持企业发展。

   孙鸥对阜新银行对太平区提供的金融服务表示感谢,并希望阜新银行要拓宽思路,用活、用足金融政策,找到适合企业需求的金融产品,帮助企业获得更多有效的资金支持,增强合作动力和信心,推动双方互利共赢。阜新银行表示将指派专人入驻太平区,为企业开展更专业的金融服务,希望加大与太平区固有合作企业的投入。

    


打印
分享
返回列表