欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>招商资讯
太平区赴宁波洽谈合作
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-3-19]   字体大小:     浏览量:1612    发布者:管理员
 
 

   3月13日至3月14日,太平区区长孙鸥、副区长高云美等一行赴浙江宁波推进稻米油项目合作进程,并赴宁波象保合作区考察,学习先进经验。宁波航天智慧科技城、宁波象保合作区管理委员会副主任冯军,宁波航天楷源实业有限公司总经理胡军热情接待了一行。





   会见中,冯军介绍了象保合作区的总体规划、主导产业等基本情况,以及航天智慧科技城的发展战略,建设理念等。孙鸥介绍了阜新市市情、太平区区情,阜新新型材料产业开发区发展现状、优势资源等。双方就此建立联系,并表示今后将加强沟通联系,实现资源共享。

        孙鸥一行在胡军带领的项目发起人团队陪同下,实地考察了稻米油项目宁波项目区的建设现场,并就稻米油项目落户太平的具体事宜进行了细致磋商。

   孙鸥指出,胡军一行2月份到太平区考察项目投资环境后,双方已经初步达成合作共识。太平区已安排专人跟踪项目进展,对项目方提出的项目地块、生产要素等需求进行了逐一解答。他表示,太平区以优质的营商环境、完善的配套设施为项目建设保驾护航,希望通过双方共同努力,推动项目尽早签约落地。

    高云美说,楷源稻米油项目以发明专利作支撑,利用原粮精深加工、副产品综合利用、高科技产品研发这一创新产业新模式。标准化生产、产业化经营、科技化支撑、品牌化发展这一高新技术产业,是太平区农产品深加工的产业发展方向,太平区在土地储备、交通环境、生产成本、用工成本、营商环境等多方面占据优势,期待合作成功,尽快落户太平,太平将竭尽全力做好项目入驻的服务工作。

         我区与宁波航天楷源实业有限公司针对稻米油项目部分细节问题达成共识,达到了推动项目进程的目的。

   区经济合作局党组书记、局长芦闯,副局长杨陆陪同。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司