欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
招商引资 您现在的位置:招商引资 >>优先产业
阜新万人坑死难矿工纪念馆建馆50周年回顾展》隆重开幕
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-9-29]   字体大小:     浏览量:535    发布者:管理员
 
 

   2018年适逢纪念馆建馆50周年,为了纪念这一历史时刻,阜新万人坑死难矿工纪念馆精心策划推出了《沧桑•巨变(1968-2018)—阜新万人坑死难矿工纪念馆建馆50周年回顾展》。

   近日,市委常委、宣传部长刘伟才,市政府副秘书长王明君、市文广新局副局长黄贵宝、阜新市税务局、海州区宣传部、海州区韩家店镇党委、纪念馆老领导、老讲解员和社会各界群众200余人齐聚在纪念馆游客中心,共同参加了本次首展仪式。

   本次展览将纪念馆建馆以来留存的岁月痕迹以及在缅怀革命先烈、弘扬民族精神等方面发挥的重要作用,图文并茂地作以充分、集中的展现,以唤起后人对历史的追溯,对爱国精神的传递。

   五十载栉风沐雨,半世纪辉煌荣光。在半个世纪的发展道路上,纪念馆历经坎坷,饱经风霜,始终肩负着弘扬民族精神、传播红色文化的历史重担。讲好红色故事,传承红色基因,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力迈出推动阜新转型升级、实现中华民族伟大复兴中国梦的新步伐!


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司