欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>太平要闻
煤海组政协委员组织市歌舞剧院送文化下乡惠民演出活动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-12]   字体大小:     浏览量:309    发布者:煤海街道供稿
 
 
 

   10月9日,市歌舞剧院“改革开放40周年文化惠民公益演出活动”走进煤海街道为社区百姓演出。本场演出是由区政协委员、市京剧团团长候建鹏组织,也是市歌舞剧院在我区的第一场送文化下乡演出。区政协主席张霁,副主席孟庆华、梁赢、郭旭东、殷福永,政协联络办以及部门领导;煤海组部分政协委员;煤海街道党工委、办事处负责人、机关全体人员、社区干部参加了本次活动。

   夜幕四合,璀璨的灯光,高高悬挂的条幅,精美的舞台背景,祥和喜庆的演出氛围,吸引了煤海街道辖区300多名居民观看。富有民族特色的舞蹈,舞出了舞者的欢乐,舞动了改革开放40周年美好的图景,深情的歌唱唱出了人们内心对生活的热望,唱出了对党、对祖国的恩情。悠扬的小提琴旋律在夜色中流淌,传统京剧、评剧唱段,唱念坐打,一段段高潮迭起。演出既有北国雄浑的风格,也有江南丝雨的柔情。台上演员尽情表达对改革开放40周年美好生活的热爱,对未来的无限向往。台下,政协领导和政协委员交口称赞,政协委员和居民互动,为演员叫好。虽然寒风阵阵,但围观的群众被演出打动,没有人离去。本次演出为辖区居民送上了一场视觉和听觉的盛宴。演出歌唱出了改革开放的新成果,唱响了主旋律,弘扬了社会正能量。

 


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司