欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
水泉镇:召开计划免疫工作会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-12]   字体大小:     浏览量:991    发布者:水泉镇赵宇供稿
 
 

   为进一步加强预防接种工作规范,近日,水泉防保所在水泉镇预防接种门诊召开计划免疫工作会议,重点围绕疫苗接种有无异常反应、接种过程操作是否规范、接种时间以及接种人员信息登记等工作进行总结和梳理。

   会议提出,通过区卫计局第三季度工作检查,对接种门诊存在的问题,要认真改正不断完善;以方便村民为原则,预防接种时间改为一周四天后,工作开展顺利,接种率达到上级要求的95%;通过接种软件的链接和儿童家长建立了沟通联系的平台,方便家长及时了解接种种类及相关信息,有效地防止漏种、迟种等现象发生。会议要求,全镇预防接种工作人员,务必以为群众服务、让群众满意为目标,始终保持高度责任感,牢记服务本质,加强业务学习,提高综合素养,认真做好预防接种工作。

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司