欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区旅游局:福宇博物馆通过国家AAA级景区评定
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-10-12]   字体大小:     浏览量:301    发布者:区旅游局供稿
 
 

   10月9日,阜新福宇博物馆创建国家AAA级景区专家评审会在福宇博物馆景区游客中心会议室召开。市旅游景区评定委员会专家组对创建工作进行验收评定;市旅游委副主任韩立杰出席评审。

   专家组对照国家3A级景区创建相关标准,通过实地查看、听取景区创建工作汇报等方式对福宇博物馆创建国家AAA级景区工作开展评定,一致认为景区通过开展景区质量等级创建,景区经营管理水平显著提升,旅游基础设施和服务设施逐步完善,经营业态和项目进一步丰富,基本达到了国家AAA级旅游景区标准。

   专家组一行还对景区的交通、卫生、安全等方面提出了意见和建议,尤其强调要注重木质结构建筑的消防安全防护,并指出“创A”不是目的,如何更好的服务游客、吸引游客,带动当地产业发展才是最终目的。专家组希望景区进一步加大宣传力度,提高知名度,吸引更多游客;进一步提高安全意识,确保游客安全。

   景区负责人表示将以此次创建国家AAA级景区工作为契机,进一步完善基础设施建设,丰富旅游业态,规范景区管理,提升旅游服务质量。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司