欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区司法局:召开社区矫正“扫黑除恶”专项会议
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-9]   字体大小:     浏览量:1305    发布者:区司法局供稿薛利供稿
 
 

   近日,高德司法所组织辖区社区服刑人员召开了社区矫正“扫黑除恶”专项会议暨社区服刑人员集中教育。

   会议传达了我区“扫黑除恶”专项斗争会议精神,社区服刑人员签署了《高德街道社区矫正“扫黑除恶”专项斗争社区服刑人员保证书》和《禁毒保证书》,并对到场的社区服刑人员强调了社区矫正规章制度,着重强调了服刑人员的定位手机设备要保证随身携带并保持24小时开机,如有违反规定将严惩不贷。

   会议强调,现正值全国“扫黑除恶”专项斗争的重要时间节点,结合辖区内社区矫正工作态势,报道、思想汇报、手机定位一个环节都不能放松。要求社区服刑人员认清当前局势、明确身份意识,坚决做到不参与、不涉入、不包庇、不纵容黑恶势力,争取平稳、安全的度过矫正期。

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司