欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>镇街动态
煤海街道:助力环境卫生综合整治 两代表一委员在行动
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-9]   字体大小:     浏览量:1221    发布者:煤海街道供稿
 
 

   为充分发挥人大、政协委员在环境卫生综合整治行动中的模范带头作用,近日,煤海街道煤海社区组织驻社区人大代表刘海洋、政协委员张铁军及社区党员志愿者共计35人参加了“三供一业”环境卫生综合整治系列活动。

   “三供一业”环境卫生综合整治是各社区今年的主要工作任务,煤海社区又是老旧小区,违建问题多,张铁军在社区调研了解情况后,要求参与到这次整治活动中来,与社区工作人员一起走进居民家中,唠家常、讲政策,耐心做劝导工作,以实际行动参与到环境卫生整治过程中。煤海社区本次活动共计拆除违章建筑82处。与此同时,刘海洋组织人员对拆改后的垃圾进行了彻底清理。

   本次环境卫生综合整治系列活动,不仅充分发挥了人大代表、政协委员的监督作用,同时也给社区居民创造了宽敞、明亮的生活环境。

 

 

  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-3877234
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新市泓皕灵科技有限公司