欢迎访问太平区政府网站!     
加入收藏 设为首页
政务要闻 您现在的位置:政务要闻 >>部门动态
区住建局:区总工会为环卫工人夏日送凉爽
 
双击自动滚屏 公布日期:[2018-8-7]   字体大小:     浏览量:305    发布者:区住建局供稿
 
 

   近日来,天气炎热闷人,为帮助环卫工人安全度过暑夏,区总工会、区卫计局及区住建局领导来到高德城管所为环卫工人在夏日辛苦工作送来凉爽。

   8月7日上午,区总工会等领导们,来到高德城管所送来了白糖、毛巾、花露水,并表示:最近一直高温,大家辛苦工作,真的很不容易,今天我们就来看看我们城市的“美容师”,过来感谢他们!感谢环卫工人们在工作上的辛苦付出。工人们拿到白糖、毛巾、花露水时非常高兴,并表示这是他们的工作,谢谢太平区总工会、卫计局及住建局等领导们的关心。


  
打印本页 | 关闭窗口
 
主办单位:阜新市太平区人民政府  
系统维护:阜新市太平区信息中心 联系电话:0418-6539605
ICP备案编号:辽ICP备13001573号-1 网站标识码:2109040001   总访问量:    今日访问量:
辽公网安备 21090402210922号 [站点地图] 技术支持:阜新网站建设  网站制作公司