有41条留言 共5页 分页 [1] [2] [3] [4] [5]
领导信箱现已正式开通啦!
【41楼】姓名:谢先生
时间: 2019年5月5日 
大巴沟村在与本村边界处建立“沥青搅拌站”,该搅拌站施工作业时,产生刺鼻气味,影响周边环境,而且噪音扰民严重,多次反映均得不到解决,请相关部门帮助处理。
领导回复:
谢先生您好,已向相关部门反映,环保太平分局回复:沥青拌合站己按照环保部门要求整改,整改后进行检测,检测合格后再进行生产。

【40楼】姓名:杨先生
时间: 2019年4月9日 
1级残疾人在太平区户部营子村粮库附近,开办敬老院,需要什么手续,请相关部门给予答复
领导回复:
杨先生你好,已向相关部门反映,开设敬老院属民政部门审批,已电话告知投诉人到太平区民政局咨询此事,并为其提供了分管办公室电话,咨询人表示满意。

【39楼】姓名:陆女士
时间: 2019年3月7日 
本人2018年9月21日在太平区高德的农贸市场“昊天农超”购买的粉丝12元(未过期),到家发现发霉,现咨询关于食品赔偿政策,请相关部门给予答复。
领导回复:
陆女士你好,已向相关部门反映,区市场监管局回复:投诉人与商家和解,商家索赔500元,目前问题已解决。

【38楼】姓名:袁女士
时间: 2019年2月22日 
太平区小街24号楼、25号楼,之前进行供电改造,改造后将每户的总开关放在了电表箱上,位置较高,居民够不到,来电人表示此开关应安在电表箱内,施工人员是为方便施工才这样安装,希望将此开关移到电表箱内。
领导回复:
袁女士你好,已向相关部门反映,区住建局回复:此事已经处理完毕。

【37楼】姓名:王先生
时间: 2019年1月2日 
太平区东山小区教师反映,该校东北角位置,现正在修建道路,但通往学校的路边石较高,导致车辆通行不便,希望有关部门帮助解决。
领导回复:
你好,已向相关部门反映,区住建局回复:已处理完毕。

【36楼】姓名:杨先生
时间: 2018年12月4日 
太平区红玛瑙夜市“俄罗斯大串”商户没有使用环保排烟机,产生的烟影响了附近居民的正常生活。希望有关部门调查处理。
领导回复:
杨先生你好,已向相关部门反映,崇光开发有限公司回复:已告知该商户如果没有使用环保排烟设备就不允许营业。

【35楼】姓名:张女士
时间: 2018年12月4日 
太平区红玛瑙广场夜市商贩将非机动车占用,严重影响过往车辆通行。请相关部门调查处理。
领导回复:
你好,已向相关部门反应,崇光开发有限公司回复:市场管理人员对商贩加强管理,保证路段畅通,方便居民出行。

【34楼】姓名:马先生
时间: 2018年11月29日 
农村新农合费用国家要求收费标准是多少,请相关部门帮助解答。
领导回复:
你好,已向相关部门咨询,区卫计局回复:根据阜新市卫生和计划生育委员会和阜新市财政局共同签发阜卫发【2017】294号文件,2018年新农合个人缴费标准为210元/人。

【33楼】姓名:梁树旺
时间: 2018年11月26日 
政府领导你好!我在2016年参加网上房交会买的房子,说给退契税,至今未收到钱款,去财政局咨询也没有结果,想咨询一下具体时间。  
领导回复:
你好!已向相关部门反映,区财政局回复:按税收入库级次划分,契税收入市级收入占40%,区级收入占60%,以前年度契税返还都由市相关部门组织各县区统一时间,集中办理,2018年截至目前还没有收到市相关部门契税统一返还文件,待接到相关文件后我们将集中办理。

【32楼】姓名:张
时间: 2018年10月11日 
现在电子营业执照申请可以直接在家用电脑进行申请么
领导回复:
张先生您好,已向相关部门了解,可以在家里用电脑申请,用电脑搜索辽宁工商全程电子化登录平台即可申请

有41条留言 共5页 分页 [1] [2] [3] [4] [5] 管理留言